Addolcitori per uso professionale

Addolcitori per uso Professionale

Progettiamo e realizziamo addolcitori per il trattamento acqua per piccoli e grandi condomini, bar e ristoranti, strutture alberghiere, fabbriche, centri sportivi ecc…

Dimensionamento e realizzazione di impianti AddolcitoriFiltri automatici a carbone ed a quarziteSistemi automatici per sanificare l’acqua.

Progetto Acque, grazie alla ventennale esperienza, ti aiuta a scegliere l’impianto più adatto alle tue esigenze, tenendo conto di tutti i parametri necessari:
• consumo acqua medio giornaliero;
• spazi a disposizione;
• portata di punta (portata massima prevista simultanea d’addolcimento);
• dimensioni tubazioni entrata acqua;
• durezza dell’acqua in entrata.

Share:

Addolcitori Professionali: i principali vantaggi.

Esistono diversi metodi per eliminare o ridurre la durezza nell’acqua , ma l’addolcimento con RESINE A SCAMBIO IONICO é sicuramente il più semplice, affidabile e versatile.

Chiedi Informazioni

Compila il Modulo sottostante ed un nostro esperto ti contatterà il prima possibile per rispondere a tutte le tue domande.





    Acconsento al trattamento dei miei dati ai sensi degli art.13/14 Reg. 679/2016, per maggiori informazioni informativa trattamento dati personali

    Progettati per durare nel tempo

    La qualità nei materiali usati e l’attenzione ad ogni variabile nel processo di progettazione, fanno sì che i nostri addolcitori possano durare nel tempo

    Addolcitori a CORPO SINGOLO
    Addolcitori DUPLEX in linea
    Addolcitori DUPLEX con DOPPIA VALVOLA con connettore di comando

    La Durezza

    L’acqua distribuita dalla rete dell’acquedotto o l’acqua di pozzo contiene sempre dei sali disciolti ed alcuni di questi possono dar origine a fastidi, è il caso dei bicarbonati, ovvero ioni di calcio e magnesio, questi influiscono sulla DUREZZA dell’acqua (CALCARE). La durezza può essere molto variabile da comune a comune e viene misurata in gradi francesi.

    DUREZZA: QUALI FASTIDI, QUALI DANNI

    Il più evidente effetto dell’acqua non addolcita è la formazione di incrostazioni calcaree tanto più gravi quanto più elevata la durezza. Il fenomeno delle incrostazioni di calcare si manifesta in tutti gli impieghi e in tutte le attività ed è fonte di danni e sprechi.

    LA DUREZZA NEGLI IMPIANTI

    Il calcare con il calore “precipita” dando origine ad incrostazioni nelle caldaie, nelle tubature e in generale in tutti i dispositivi a contatto con acqua calda.

    È stato calcolato che un’acqua con soli 20° f di durezza, con un consumo di soli 50 mt3 di acqua ad una temperatura di 60° C (quindi tutti valori molto bassi), nel giro di un anno può formare una incrostazione di calcare di 1mm all’interno di impianti e macchinari. Pertanto, considerando che il calcare è per sua natura un elemento isolante, basta 1mm di incrostazione per disperdere circa il 10% del calore ed è quindi ragionevole pensare che, in media, il 20% del gas utilizzato viene letteralmente sprecato.

    Maggiore è l’incrostazione, maggiore è il consumo di gas, MAGGIORI SONO I COSTI.

    Va inoltre sottolineato, che l’incremento continuo dell’incrostazione, può abbreviare la vita di caldaie e di macchinari, richiedendone una prematura sostituzione.

    Addolcitori Professionali - Installazioni

    Riproduci video

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “Addolcitori per uso professionale”

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    You have to be logged in to be able to add photos to your review.

    Shopping cart
    Sign in

    No account yet?

    Create an Account
    Product Categories
    Follow:

    Addolcitori per uso professionale